Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бульон с чумаром из пшеничной муки


Бульон с чумаром из пшеничной муки

Бульон с чумаром из пшеничной муки - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 5 л воды, 1 кг мяса, 1 кг готовых клецок, 150 г. лука, 80 г. моркови, 1—2 лавровых листа
=================================================

Сварить бульон из баранины. В процеженный бульон положить нарезанные морковь и репчатый лук. Когда морковь сварится, заложить в кипящий бульон заранее приготовленный чумар из пшеничной муки и варить, размешивая ложкой. Положить лавровый лист, когда клецки всплывут, снять с огня и подавать на стол.

Мясо, вынутое из бульона, положить порциями в тарелки и разлить бульон с клецками. Мясо можно подавать и отдельно.

Чумар на бульоне из баранины готовится обычно без картофеля.