Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Гороховый суп с кониной


Гороховый суп с кониной

Гороховый суп с кониной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: на 5—6 л воды 1—1,5 кг конины, 400—500 г. гороха, 1 кг картофеля, 100 г. моркови, 200 г. лука, 1—2 лавровых листа
=================================================

Взять конину высшего качества, промыть, отделить от костей, мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Суп гороховый варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист.