Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-лапша с курицей


Суп-лапша с курицей

Суп-лапша с курицей - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 5—6 литров воды, курица весом 1—1,2 кг, 500 г. картофеля, 400—500 г. лапши, 100 г. моркови, 100 г. лука, соль по вкусу
=================================================

Обработанную и промытую курицу положить в кастрюлю целиком или порезанную на части, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, сбавить огонь и варить, снимая пену. Готовую курицу вынуть из бульона, иначе она разварится. Положить остальные продукты и варить так же, как предыдущие супы.

Суп-лапшу с курицей можно сварить без картофеля и ко­реньев. В этом случае специфический вкус курицы в бульоне сохраняется лучше, бульон получается ароматнее.