Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Суп-лапша с бараниной


Суп-лапша с бараниной

Суп-лапша с бараниной - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Норма продуктов на 10 человек: 4—5 литров воды, 1,2 кг баранины, 800—1000 г. картофеля, 350—400 г. домашней лапши, 100 г. моркови, 100 г. лука, 50 г. петрушки, 1 столовая ложка соли
=================================================

Баранина варится быстрее, чем говядина, и при недосмотре может быстро развариться. Поэтому баранину, как только она сварится, вынуть из бульона. Соль класть за 10—15 мин. до того, как вынимается готовое мясо. Картофель, морковь, лук и другие коренья положить в той же последовательности, что и при приготовлении супа-лапши с говядиной.

Пену снимать неоднократно. Лапшу засыпать в кипящий бульон. Перед засыпкой лапши баранину можно положить в кастрюлю или подать на стол отдельно. В последнем случае к баранине можно подать тушенный на масле картофель.