Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бабка ванильная


Бабка ванильная

Бабка ванильная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для изделия весом около 700 г: Муки 1 стакан, Сахарного песку 2/3 стакана, Яиц 8, Сметаны 2 ст. ложки, Ванильного сахара 2 г, Сахарной пудры 1 ст. ложку
=================================================

Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить при нагревании до 45 - 50 градусов, а затем охладить в процессе взбивания до комнатной температуры. Добавить густую сметану и просеянную муку и замесить тесто. Выложить его в форму, густо смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать 25 - 35 минут при температуре 180 - 200 градусов. После охлаждения посыпать поверхность сахарной пудрой.