Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Коржики с изюмом


Коржики с изюмом

Коржики с изюмом - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 10 коржиков весом по 70 - 80 г: Муки 2 стакана, Сахарного песку 4 ст. ложки, Масла 50 г, Яиц 2, Изюма 3/4 стакана, Простокваши 2/3 стакана, Соды 1/4 чайной ложки, Ликера 3 ст. ложки
=================================================

Муку перемешать с содой и просеять. Масло размять до исчезновения комков, изюм промыть теплой водой и откинуть на дуршлаг для стекания воды.

Положить изюм в глубокую тарелку и, периодически помешивая, обрызгать ликером.

Сахар растворить в простокваше и яйцах, затем из всех продуктов быстро замесить тесто, разделать, положить на смазанный маслом противень и выпекать 10 - 12 минут при температуре 200 - 220 градусов.