Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яичница с шампиньонами (Алжир)


Яичница с шампиньонами (Алжир)

Яичница с шампиньонами (Алжир) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:8 яиц, 100 г шампиньонов, 40 г сливочного масла, моло¬тый черный перец, соль.
=================================================

Почистить и помыть шампиньоны, нарезать их тонкими ломтиками, бланшировать в течение 10 мин в кипящей воде, отбросить на дуршлаг и обжарить в небольшом количестве сливочного масла. Посолить, поперчить, подрумянить на умеренном огне.Добавить оставшееся масло и вылить на шампиньоны зоитые яйца. Жарить на слабом огне, сдвинув грибы к ентру. Когда яичница схватится, но будет еще полужидкой, свернуть ее и подавать горячей.