Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог ванильный


Пирог ванильный

Пирог ванильный - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 700 г: Муки 1 стакан, Сахарного песку 3/4 стакана, Масла 150 г, Крахмала картофельного 1 ст. ложку, Яиц 5, Ванильного сахара 4 г
=================================================

Отделить белки от желтков.

Подогретое до консистенции густой сметаны масло, крахмал, муку и ванильный сахар перемешать лопаточкой; затем, взбивая тесто, постепенно добавлять яичные желтки.

В другую кастрюлю налить охлажденные белки и веничком взбить их в стойкую пену. В конце взбивания постепенно добавлять сахарный песок. Обе массы перемешать и полученное тесто положить в форму или на противень, предварительно густо смазанное маслом. Выпекать пирог 25 - 35 минут при температуре 180 - 200 градусов.