Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пирог из южных каштанов


Пирог из южных каштанов

Пирог из южных каштанов - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для пирога весом около 1 кг: Каштанов 500 г, Сахарного песку 1 граненый стакан, Яиц 8, Миндаля 1/2 стакана, Сухарей 2 ст. ложки, Ликера 1 ст. ложку, Сахарной пудры 1 ст. ложку, Порошка какао 1 чайную ложку
=================================================

Очистить каштаны, сварить их в воде до мягкости, протереть через сито.

Растереть в ступке миндаль с сухарями.

К растертым с сахаром желткам прибавлять постепенно каштаны, миндаль с сухарями, ликер и, наконец, взбитые белки. Все слегка перемешать. Выпекать пирог в течение 40 - 50 минут в смазанной маслом форме при температуре 210 - 230 градусов. После выпечки пирог посыпать сахарной пудрой, положить крест-накрест полоски бумаги и посыпать порошком какао, затем удалить бумагу.