Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Торт с шоколадными листиками


Торт с шоколадными листиками

Торт с шоколадными листиками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для торта весом около 1200 г: Муки 1 стакан, Сахарного песку 3/4 стакана, Масла 150 г, Шоколада 100 г, Яиц 8, Крем масляный из 150 г масла, Шоколадные листики из 100 г шоколада, Посыпки 1/2 стакана
=================================================

Отделить белки от желтков. Растереть масло с сахаром, добавить разогретый шоколад, продолжая размешивать, добавлять постепенно желтки, муку и крепко взбитые белки. Поместить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекать 30 - 40 минут при температуре 200 - 210 градусов.

Охлажденную лепешку разрезать вдоль на два пласта, склеить их кремом. Отделать поверхность кремом, а боковые стороны торта кремом и посыпкой. Из шоколада сделать листики.

Украсить поверхность торта кремом и листиками. По краям торта можно положить ягоды.