Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье цукатное


Печенье цукатное

Печенье цукатное - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 1 кг печенья: Муки 1 стакан, Масла 150 г, Яичных белков 6, Сахарного песку 1/2 стакана, Цукатов 150 г, Миндаля 2 ст. ложки, Орехов 2 ст. ложки
=================================================

Сахар с маслом растирать в миске деревянной лопаточкой в течение 5 - 6 минут. Затем при взбивании постепенно добавлять яичные белки, мелко нарезанные кубиками цукаты и мелко нарубленные орехи и миндаль. Потом добавить муку, замесить тесто и положить его чайной ложкой на противень небольшими порциями, оставив между ними промежутки. Слегка ударяя противнем о стол, дать возможность тесту немного расплыться. После 10 - 12-минутной выпечки при температуре 200 - 210 градусов снять печенье с противня ножом, пока оно не остыло.