Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье с морковью


Печенье с морковью

Печенье с морковью - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 1 кг печенья: Муки 2 1/2 стакана, Масла 200 г, Моркови тертой 1 стакан, Сахарного песку 1 стакан, Соды 1/2 чайной ложки, Соли 1/4 чайной ложки, Ванильного сахара 2 г
=================================================

Натереть свежую морковь. Размять масло и растереть его с сахаром.

Добавить тертую морковь, соль и ванильный сахар, перемешивать в течение 1 - 2 минут, добавить муку, смешанную с содой, и замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 4 - 5 мм, вырезать рюмкой кружки, положить их на слегка смазанный маслом противень и выпекать в течение 10 - 12 минут при температуре 230 - 240 градусов.