Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Печенье "Лакомка"


Печенье Лакомка

Печенье "Лакомка" - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 650 - 700 г печенья: Сахарной пудры 1 стакан, Муки 1/2 стакана, Миндаля в тесто 2/3 стакана, для отделки 3/4 стакана, Яичных белков 5, Ванильного сахара 2 г, Фруктов-цукатов 1/2 стакана
=================================================

Взбить белки почти до готовности, добавить около 1/3 просеянной сахарной пудры и продолжать взбивать до готовности. В конце взбивания добавить ванильный сахар, измельчить фрукты и миндаль, перемешать с мукой. Взбитую массу перемешать с фруктово-миндальной смесью и остальным количеством сахарной пудры, а затем отсадить из корнетика или ложки на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень круглые или овальные лепешки. Поверхность лепешек обсыпать очищенным рубленым и немного поджаренным миндалем. Выпекать 10 - 15 минут при температуре 150 - 170 градусов.