Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пряничная мелочь


Пряничная мелочь

Пряничная мелочь - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 600 г пряников: Муки 2 стакана, Сахарного песку 2/3 стакана, Маргарина 50 г, Воды 1/2 стакана, Меда 2 ст. ложки, Соды 1/2 чайной ложки, Корицы 1/2 чайной ложки
=================================================

Муку с содой и корицей перемешать, просеять через сито. Сахар, воду и мед нагреть до растворения сахара и охладить до комнатной температуры; затем добавить маргарин, все продукты смешать и замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6 - 8 мм и выемками сделать разные мелкие фигурки. Положить их на сухой противень и выпекать 8 - 10 минут при температуре 210 - 220 градусов.