Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фарш из гречневой каши с печенкой


Фарш из гречневой каши с печенкой

Фарш из гречневой каши с печенкой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 280 г фарша: Гречневой крупы 1/4 стакана, Воды для варки 1/3 стакана, Жира 2 ст. ложки, Печенки 150 г, Луковицу 1, Соли 1/2 чайной ложки, Перца молотого по вкусу
=================================================

Приготовить гречневую кашу, как описано в этом рецепте. Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки, нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты; затем измельчить печенку, соединить ее с мелко нарезанным луком и обжарить в жире. Добавить соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешать их.

Вместо печенки можно взять 200 г свежих или 50 г сухих грибов.