Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Паста для бутербродов из копченой рыбы с брынзой


Паста для бутербродов из копченой рыбы с брынзой

Паста для бутербродов из копченой рыбы с брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г. копченой трески, 150 г. брынзы, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, красный молотый перец, соль
=================================================

Рыбу очистить от кожи, отделить филеи, удалить кости и пропустить вместе с брынзой через мясорубку. Полученную массу растереть с растительным маслом и горчицей, которую следует прибавлять понемногу, чтобы слишком не заквасить массу. Прибавить молотый красный перец и соль по вкусу.