Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой


Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой

Бутерброды с копченой рыбой и томатной пастой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г. копченой рыбы, 3 чайные ложки томатной пасты, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 чайные ложки мелко нарубленного укропа, молотый красный перец
=================================================

Рыбу очистить от кожи. Филе разделить на несколько частей. Томатную пасту вымешать с горчицей и небольшим количеством молотого красного перца так, чтобы получилась однородная масса. Положить слой рыбы на целую поверхность каждого из 10 ломтиков хлеба, смазанных маслом, прижать рыбу ножом, выровнять. Сверху покрыть рыбу приготовленной томатной пастой, посыпать нарубленным укропом.