Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бутерброды с бифштексом по-татарски


Бутерброды с бифштексом по-татарски

Бутерброды с бифштексом по-татарски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г. бифштекса по-татарски, 30 г. репчатого лука, 50 г. нарубленных маринованных грибов или корнишонов, 3 чайные ложки столовой горчицы, 2 листика салата, перец
=================================================

10 ломтиков, намазанных маслом, покрыть тонким слоем горчицы. Мясную массу уложить ровным слоем на приготовленные ломтики. Лук очистить, мелко нарубить, обильно посыпать им мясную массу и поперчить. Бутерброды украсить листиками салата, нарубленными грибами и корнишонами.

Бифштекс по-татарски: вырезку (400 г) очистить от пленок и жира, пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный лук (60 г), перец (молотый), соль, горчицу (30—50 г), прованское масло (3 ст. ложки), 2 желтка и старательно вымесить ложкой. Мясную массу выложить на блюдо, оформить пирамидочкой, вокруг положить рубленые грибы и корнишоны.