Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Бутерброды с сельдью и брынзой


Бутерброды с сельдью и брынзой

Бутерброды с сельдью и брынзой - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 сельдь (200 г), 100 г. сыра (брынзы), 30—40 г. репчатого лука, молотый красный перец
=================================================

Сельдь вымочить, очистить, отделить филе и очистить от костей. Лук очистить, мелко изрубить. Половинки сельди положить вдоль одного края ломтя хлеба, вдоль другого края положить слой брынзы, выровнять и посыпать молотым красным перцем. Середину ломтя украсить изрубленным луком. Нарезать поперек 6—8 маленьких бутербродов.

Приготовленные таким образом 12—16 бутербродов (длиной 6 см и шириной 3,5—4,5 см) уложить рядами (по видам) на стеклянное блюдо и украсить листиками салата и полосками красного перца.