Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах

Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:1 банка лосося (около 220 г), 50 г. тертого швейцарского сыра, 50 г. масла, 10 г. толченых сухарей, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка пшеничной муки, соль, лимон
=================================================

Открыть банку, вынуть рыбу, процедить, разрезать на дольки, удалить кости и положить рыбу в раковины, посыпав тертым сыром. Раковины залить сметаной, размешанной с ложечкой муки и щепоткой соли, посыпать толчеными сухарями. Сверху положить несколько кусочков свежего масла. Запекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Перед подачей на стол раковины украсить листиками зеленого салата и кружочками лимона. Подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.