Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах

Консервированная рыба (лосось), запеченная в раковинах - рецепт
Открыть банку, вынуть рыбу, процедить, разрезать на дольки, удалить кости и положить рыбу в раковины, посыпав тертым сыром. Раковины залить сметаной, размешанной с ложечкой муки и щепоткой соли, посыпать толчеными сухарями. Сверху положить несколько кусочков свежего масла. Запекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Перед подачей на стол раковины украсить листиками зеленого салата и кружочками лимона. Подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.
- Вареники с мясом, запеченные в раковинах
- Равиоли (вареники со шпинатом)
- Боровики, запеченные в раковинах
- Шампиньоны, запеченные в раковинах
- Гренки со швейцарским сыром и филеем
- Гренки с сельдью
- Гренки с помидорами и сельдью
- Ризотто (плов по-итальянски)
- Гренки острые
- Гренки с колбасой или с сосисками
- Гренки с мозгами
- Гренки с репчатым луком
- Гренки с печенкой
- Гренки с шампиньонами
- Гренки с яйцами
- Гренки с телячьей почкой
- Гренки со шпинатом и сельдереем
- Бутерброды с мясными копченостями
- Ризи-биби (рис с горошком)
- Бутерброды с паштетом
- Компот из целых абрикосов
- Компот из половинок абрикосов
- Джем из абрикосов
- Варенье из абрикосов с косточками
- Джем из айвы
- Джем из ананаса с яблоками
- Варенье из ананаса
- Мясо с рисом и помидорами
- Сок из апельсина
- Джем из апельсина с яблоками