Ветчина с зеленым горошком в раковинах

Ветчина с зеленым горошком в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:200 г. ветчины, 300 г. свежего или консервированного горошка, соль, сахар; для соуса бешамель — 30 г. маргарина, 20 г. пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 желток, 30 г. твердого сыра, 20 г. толченых сухарей
=================================================

Горошек сварить в воде с небольшим добавлением соли и сахара. Ветчину нарезать кубиками. Ветчину и горошек смешать с половиной соуса бешамель. Наполнить раковины начинкой, полить остатком соуса, посыпать толчеными сухарями. Запекать в хорошо нагретом духовом шкафу. Подавать на блюде, покрытом салфеткой.