Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Рубцы телячьи, запеченные в раковинах


Рубцы телячьи, запеченные в раковинах

Рубцы телячьи, запеченные в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:500 г. телячьих рубцов, 150 г. овощей, 30 г. репчатого лука, 30 г. жира, 20 г. пшеничной муки, 30 г. твердого сыра, 3—4 ст. ложки сметаны, соль, перец, майоран, мускатный орех, красный перец
=================================================

Рубцы промыть, часто меняя воду, очистить, ополоснуть. Залить кипятком, сварить, процедить. Залить еще раз кипятком и варить с луком до мягкости. Отдельно сварить овощи, нарезанные полосками. Когда рубцы станут мягкими, процедить, нарезать узкими полосками, добавить овощи, заправку вскипятить. Приправить по вкусу солью, перцем, майораном, мускатным орехом, добавить сметану и вымешать. Наполнить рубцами раковины и запечь их.

Соус должен быть густым.