Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Яйца с томатным соусом в раковинах


Яйца с томатным соусом в раковинах

Яйца с томатным соусом в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:6 яиц, 30 г. натертого швейцарского сыра, 20 г. маргарина; для томатного соуса — 80 г. томатной пасты, 40 г. жира, 30 г. муки, 30 г. лука, 1 стакан бульона, соль, сахар
=================================================

Приготовить томатный соус: лук очистить, ополоснуть, нарезать мелкими кубиками и тушить в жире, добавив слегка подрумяненную муку. Вымешать, развести бульоном, добавить томатной пасты, вскипятить, приправить по вкусу солью и сахаром. Соус должен быть густым. В каждую раковину положить соус и выпустить по одному яйцу. Посолить, посыпать натертым сыром, сбрызнуть растопленным маргарином и выпекать в горячем духовом шкафу.