Макароны с гусиной печенкой в раковинах

Макароны с гусиной печенкой в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:150 г. макарон, 250 г. гусиных печенок, 50 г. лука, 20 г. жира, соль, перец; для соуса бешамель — 30 г. маргарина, 20 г. пшеничной муки, 1 желток, 1/2 стакана молока, 30 г. твердого сыра. 20 г. толченых сухарей
=================================================

Сварить макароны, процедить. Печенки ополоснуть. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в жире до золотистого цвета. Вложить печенки, влить 3—4 ст. ложки воды, тушить, накрыв кастрюлю крышкой, 10—15 мин. Печенки мелко нарезать, соединить с макаронами и половиной соуса. Наполнить начинкой раковины, полить остатком соуса. Посыпать толчеными сухарями, запекать в горячем духовом шкафу. Раковины подавать на круглом блюде, покрытом салфеткой.