Запеканка из телятины в раковинах

Запеканка из телятины в раковинах - рецепт

=================================================
Ингредиенты:250 г. остатков печеной телятины, 2 сваренных вкрутую яйца, 10 г. толченых сухарей, 1 чайная ложка рубленой, зелени петрушки; для соуса бешамель — 30 г. маргарина, 20 г. пшеничной муки, 1 стакан молока, 30 г. твердого сыра, 1 желток, соль
=================================================

Приготовить соус бешамель. Сваренные вкрутую яйца и телятину нарезать кубиками, вымешать с 2/3 соуса. Массу выложить в раковины, выровнять, полить остатком соуса, посыпать сверху толчеными сухарями. Вставить в горячий духовой шкаф и запекать. Раковины посыпать сверху нарубленной зеленью петрушки и подавать.