Паштетики из блинчатого теста с яйцами

Паштетики из блинчатого теста с яйцами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста — 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды 120 г. пшеничной муки, кусочек шпика, соль, для начинки — 3 яйца 50 г. репчатого лука. 30 г. черствого белого хлеба, 20 г. маргарина, 30—40 г. жира, 1/2 стакана молока. 1—2 ст. ложки сметаны, соль, перец. 40 г. натертого хлеба
=================================================

Приготовить блинчики (см. рецепт «Паштетики из блинчатого теста с мясом») Черствый хлеб намочить в молоке. Яйца сварить вкрутую. Лук очистить, нарезать кружочками, обжарить до золотистого цвета. Отжать хлеб и вместе с луком и яйцами пропустить через мясорубку. Добавить сметану, соль, перец и тщательно вымешать.

Блинчики намазать начинкой, сформовать валики или «платочки», обмакнуть в блинчатое тесто, посыпать натертым хлебом. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать к прозрачным супам или в качестве основного блюда с салатом из помидоров, квашеной капусты и т. п. Получается 10—12 паштетиков.