Паштетики бисквитные с мясом или рыбой - рецепт
Печеное мясо (телятина, говядина, свинина) вместе с очищенным луком пропустить через мясорубку, добавить отвар и кубики приправы. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно растереть.
Желтки (по одному) растереть, прибавляя немного муки. Взбить в пену белки, соединить с растертыми желтками, добавить остальную муку, легко вымешать, посолить. Жарить паштетики на сковороде с углублениями (ямками): в каждую ямочку укладывать на горячий жир ложку теста, на него — ложку начинки и снова ложку теста; когда зарумянятся, перевернуть вилкой на другую сторону и поджарить. Горячие паштетики выложить на круглое блюдо и подавать, украсив зеленью, в качестве закуски. Получается примерно 18 паштетиков.