Паштетики из песочно-дрожжевого теста с капустой и мясом - рецепт
Капусту очистить, отварить в посоленной воде. Отжать, изрубить или пропустить через мясорубку. Мясо мелко изрубить, смешать с капустой, добавить поджаренный лук, вымешать, приправить по вкусу солью и перцем.
Приготовить тесто, как указано в рецепте «Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром». Тесто раскатать в пласт толщиной 1/2 см. Нарезать из него прямоугольники размером 6x8 см.
Начинку уложить валиком вдоль длинной стороны прямоугольников. Свернуть и положить на лист. Когда паштетики подойдут, смазать разболтанным яйцом и поставить печь в хорошо нагретый духовой шкаф до золотистого цвета. Получается примерно 30 паштетиков.