Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром


Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром

Паштетики из песочно-дрожжевого теста с сыром - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для теста — 200 г. муки, 120 г. маргарина, 30 г. дрожжей, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки сахарного песку, соль, 1 яйцо для смазывания, 100 г. натертого твердого сыра
=================================================

Просеять муку, прибавить жир, изрубить. Дрожжи растереть с сахаром и молоком, посолить. Все соединить, быстро и тщательно замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1/2 см, нарезать на прямоугольники размером 6X8 см. На середину прямоугольников положить натертый сыр. Свернуть рулонами, уложить на лист, смазанный жиром. Когда поднимутся, смазать яйцом и поставить печь в хорошо нагретый духовой шкаф. Получается примерно 25 паштетиков.