Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Глазурь шоколадная


Глазурь шоколадная

Глазурь шоколадная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 270 г глазури - Сахарной песку 1 стакан, Порошка какао 1 чайную ложку, Воды 1/2 стакана
=================================================

Перемешать сахар с водой и варить до пробы на толстую нитку. Затем добавить порошок какао, охладить глазурь до 60 - 80 градусов и, чтобы вызвать кристаллизацию сахара, периодически опускать лопаточку или ложечку в глазурь и растирать ее о края кастрюли.

От трения глазурь делается светлее и на поверхности ее образуется тонкая, блестящая корочка, что свидетельствует о готовности глазури.