Овощи со свининой и рисом по-парижски - рецепт
Посолить и тушить в сливочном масле 200 г грибов, 250 г риса, 250 г свинины,, нарезанной кусочками, и 1 морковь, нарезанную мелкими кубиками. Отдельно, отварить в соленой воде и потом разобрать на кочешки 500 г цветной капусты и 500 г спаржи. Затем все смешать и положить в огнеупорную посуду, посыпать сверху 50 г тертого пармезана, 100 г нарезанной ветчины или другого мяса, добавить 2—3 кусочка масла величиной с грецкий орех, залить 3—4 ложками сметаны, разбить на поверхности 3—4 яйца и печь в духовке, пока, яйца не запекутся. Вместо моркови можно взять зеленый горошек или же и то, и другое вместе.