Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Крем заварной воздушный (основной)


Крем заварной воздушный (основной)

Крем заварной воздушный (основной) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 400 г крема - Молока или сливок 1 стакан, Яйцо 1, Сахарного песку 4 ст.ложки, Яиц 4
=================================================

Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки с сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагревать, размешивая, еще 2 - 3 минуты. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделии теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать в холодном месте.