Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански


Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански

Фаршированная капуста с укропом по-трансильвански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Капуста квашенная, сало, свинина, укроп, белое вино, сметана
=================================================

Положить приблизительно 250 г кислой капусты в кастрюлю, разложить по дну и стенкам кастрюли тонкие ломтики сала. (В капусту прибавить укроп). На капусту положить слой свинины (разные части, можно и копченое мясо), потом опять 250 г кислой капусты. Потом следуют голубцы, фаршированные мясом, как обычно. На них положить капусту, потом подбрюшное мясо, а сверху опять капусту. Залить водой, чтобы вода покрыла капусту, положен­ную в кастрюлю. Добавить несколько горошин черного перца, укропа по вкусу, стаканчик белого вина. Варить 2 часа на умеренном огне. Перед пода­чей на стол положить 1—2 ложки сметаны.