Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Пикша по-бразильски


Пикша по-бразильски

Пикша по-бразильски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Пикша свежая 259, помидоры свежие 176, петрушка 7, чеснок 3, лук репчатый 24, масло оливковое 20, сок лимонный 5, перец 0,1, соль. Выход 205.
=================================================

Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают оливковым маслом. Затем кладут в нее кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, реп­чатый лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Сверху поливают оставшимся оливковым маслом и лимонным соком. Запекают в жарочном шкафу в течение часа.