Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Глазированный лук (Oignons glacès)


Глазированный лук (Oignons glacès)

Глазированный лук (Oignons glacès) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4–6 человек: 24 маленькие белые луковицы – 4 ст. ложки сливочного масла – 2 ст. ложки сахара – 0,25 стакана куриного бульона – 1 чайная ложка соли
=================================================

Отобрать одинаковые по размеру луковицы и очистить их. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него лук, посыпать сахаром и обжарить так, чтобы луковицы приобрели коричневую окраску. Добавить куриный бульон, посолить и закрыть крышкой. Держать на слабом огне 20 мин или до тех пор, пока лук не станет мягким и не впитает всю жидкость. Часто встряхивать сковороду.