Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Капуста фаршированная


Капуста фаршированная

Капуста фаршированная - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина, копченое сало, рис, яйца, перец, капуста, капуста квашенная, мука, сметана
=================================================

Мелко нарезать 550—600 г свинины и 50 г копченого сала, добавить 100 г про­мытого риса, 1 целое яйцо, немного толченого перца, красного перца и соли. Взять головку кислой капусты, разобрать листья и положить на листья по ложке смеси из мяса и риса. Завернуть листья, края загнуть. Положить 1 кг кислой капусты в низкую кастрюлю. (Если капуста слишком кисла, следует ее промыть.)

Положить голубцы на кислую капусту и залить смесью, приготов­ленной из сока капусты и воды так, чтобы эта жидкость покрыла капусту. Посолить и варить полтора-два часа. Приготовить жидкую мучную заправку, развести отваром капусты, из которой вынулы голубцы, и вскипятить.

Перед подачей на стол положить голубцы, сохраненные в горячем виде, в капусту и заправить 1—2 ложками сметаны. Подать отдельно к капусте свежежареную свиную корейку. Вкус капусты можно еще улучшить, если варить ее вместе со свиными ушами и хвостом или подбрюшной частью свиного мяса, или же с грудинкой.