Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Сельдерей в мясном бульоне (Céleri au bouillon)


Сельдерей в мясном бульоне (Céleri au bouillon)

Сельдерей в мясном бульоне (Céleri au bouillon) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 2 человек: 2–3 корня сельдерея (400 г) – 4 ст. ложки сливочного масла – 2–3 ст. ложки концентрированного мясного бульона – щепотка молотого душистого перца – 0,25 чайной ложки соли
=================================================

Корни сельдерея очистить от зелени, срезать кожуру, разрезать вдоль на половинки и положить в подсоленную, кипящую воду на 10 мин. Откинуть на сито, положить в сотейник с растопленным сливочным маслом и поставить сотейник на слабый огонь. Варить до тех пор, пока сельдерей не станет мягким. Перед подачей к столу влить концентрированный мясной бульон, размешать, положить перец и посолить по вкусу. Довести до кипения и затем подавать.