Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Брусничный соус


Брусничный соус

Брусничный соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Брусника 500, вода 1000, сахар 250, картофельный крахмал 10, корица 0,1, вино (рислинг) 100
=================================================

Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику проте­реть через сито. Полученное пюре развести отваром, до­бавить сахар, корицу, вино и кипятить 5—7 минут. Затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и нагреть до кипения.

Брусничный соус подается к жареной индейке, ку­рам, цыплятам, дичи, блюдам из мяса диких животных.