Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Молочный соус с луком


Молочный соус с луком

Молочный соус с луком - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Молоко 800, бульон мясной 150, мука 40, масло сли­вочное 40, лук репчатый 250, перец красный ост­рый 0,01
=================================================

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Затем в пассеровадный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крыш­кой.

Бульон с луком соединить с молочным соусом сред­ней густоты и варить 5—7 минут, после чего поло­жить соль, красный острый перец.

Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока.

Молочный соус с луком подается к жареной баранине, котлетам и т. п.