Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Салат по-мексикански


Салат по-мексикански

Салат по-мексикански - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Цыпленок 113, сельдерей 66, перец красный стручковый сладкий 33, лук репча­тый 36, салат 65, заправка салатная 50, маслины 23. Выход 230.
=================================================

Филе жареного цыпленка нарезают солом­кой. Очищенный сельдерей измельчают на терке. Сладкий перец, реп­чатый лук и салат шинкуют соломкой. Овощи и мясо складывают в по­суду, вливают салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара. Перед подачей салат украшают маслинами, листьями салата и луком.