Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Картофель Анна (Pomme de terre Anna)


Картофель Анна (Pomme de terre Anna)

Картофель Анна (Pomme de terre Anna) - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Для 4-х человек: 1 кг картофеля – 0,5 чайной ложки соли – 0,25 чайной ложки свежемолотого душистого перца – 6 ст. ложек сливочного масла
=================================================

Картофель очистить и нарезать тоненькими ломтиками. Натереть их солью и перцем. Хорошо смазать маслом дно большой сковороды или круглой формы для пирогов. Уложить дольки картофеля кольцами в несколько слоев. Каждый слой побрызгать сливочным маслом. Закрыть крышкой и поставить в предварительно сильно нагретую (до 220 °C) духовку на 30 мин. Перевернуть, как перевертывают пироги, и держать в духовке без крышки еще 5 мин.