Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Филе по-креольски


Филе по-креольски

Филе по-креольски - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Говядина 215, яйцо 1, лук репчатый 12, томат-пюре 7, перец маринованный 20, чеснок 2, изюм без косточек 10, рис припущенный 50, бананы жареные 40, вино сухое белое 8, зелень 2, специи, соль. Выход 240.
=================================================

Мясо (мякоть задней ноги) пропускают через мясорубку с крупной решеткой, добавляют рубленый чеснок, соль, перец и обжаривают до полу готовности. Отдельно на сковородке пас­серуют мелконарезанный репчатый лук и маринованный перец. В кон­це пассерования добавляют томат-пюре, белое сухое вино, изюм, соеди­няют с фаршем, перемешивают и доводят фарш до готовности. При по­даче на блюдо укладывают горкой готовое филе, рядом припущенный рис, сверху на рис кладут яичницу-глазунью, рядом с рисом — под­жаренные бананы. Оформляют зеленью.