Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Свинина по-гуахирски («фри»)


Свинина по-гуахирски («фри»)

Свинина по-гуахирски («фри») - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Свинина 214, сок лимонный 10, чеснок 2, лист лавровый 0,01, сало топленое 20, бананы или картофель жареные 100, специи, зелень, соль. Выход 225.
=================================================

Мякоть окорока нарезают кубика­ми весом 35—40 г, посыпают солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком, добавляют лавровый лист и ставят на 1 час на холод. После этого мясо жарят во фритюре. При подаче жареную свинину кладут на блюдо, рядом гарнир — жареные бананы.

Свинину «фри» по-гуахирски можно подавать с жареным картофе­лем и украсить зеленью. В свинину при мариновании желательно доба­вить тмин.