Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус с кайенским перцем


Соус с кайенским перцем

Соус с кайенским перцем - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный соус основной 800, лук репчатый 100, белое виноградное вино 200, бульон 200, уксус виноградный 30, кайенский перец 0,01
=================================================

Мелко нашинкованный репчатый лук положить в по­суду, влить белое сухое вино и уварить его на 1/3 перво­начального объема. Затем в лук добавить красный основной соус, коричневый бульон и варить при слабом кипе­нии 15—20 минут. После окончания варки соус заправить солью, кайенским перцем и уксусом, вновь довести до ки­пения, после чего процедить.

Соус с перцем кайенским подается к жареным цып­лятам и курам.