Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус со свежими грибами


Соус со свежими грибами

Соус со свежими грибами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 800. грибы белые или шам­пиньоны 200, лук репчатый 150, фюме 50, масло сливочное 70, чеснок 2, лимонная кислота 1
=================================================

Репчатый лук и грибы нарубить и отдельно спассеровать на сливочном масле. Пассерованные лук и грибы со­единить с красным основным соусом, добавить фюме и варить при слабом кипении 15—20 минут. Заправить соус солью, лимонной кислотой или лимонным соком, сливочным мас­лом, добавить мелко нарубленный чеснок и размешать. Соус со свежими грибами подается к мясным, рыбным и овощным блюдам.