Соус с шампиньонами и помидорами

Соус с шампиньонами и помидорами - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 650, масло сливочное 30, марга­рин сливочный 60, помидоры свежие 100, лук репчатый 300, шампиньоны 100, белое виноградное вино 100, эстрагон 10, зелень петрушки 10
=================================================

Мелко нашинкованный лук спассеровать на сливоч­ном маргарине. Свежие очищенные шампиньоны промыть в холодной воде, нашинковать, обжарить на сливочном маргарине. Спассеровать репчатый лук. Затем поджарен­ные шампиньоны смешать с пассерованным репчатым луком, добавить нарезанные дольками помидоры, влить белое виноградное вино и тушить в посуде, закрытой крышкой в течение 15 минут.Подготовленные продукты соединить с красным основным соусом и кипятить 10—15 минут.

В готовый соус добавить соль, рубленую зелень пет­рушки, листики эстрагона, перемешать и заправить сли­вочным маслом.

Соус с шампиньонами и помидорами подается к антре­коту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также к блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.