Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Соус с уксусом эстрагонным


Соус с уксусом эстрагонным

Соус с уксусом эстрагонным - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 900, бульон 100, лук репчатый 100, уксус 3-процентный эстрагонный 120, белое виноградное вино 100, кайенский перец 0,02, соль 5
=================================================

В мелко нашинкованный репчатый лук влить белое виноградное вино и уварить его на 1/3 первоначального объема, затем добавить красный основной соус, бульон и все варить 10—15 минут при слабом кипении. После этого соус заправить солью, кайенским перцем и эстрагонным уксусом, довести снова до кипения, а затем процедить.

Соус с уксусом эстрагонным подается к жареному мясу.