Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Охотничий соус


Охотничий соус

Охотничий соус - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Красный основной соус 750, маргарин сливочный 45, масло сливочное 30, лук репчатый 200, томат-пюре 150, виноградное вино 100, шампиньоны 150, сахар 5, зе­лень петрушки или укроп 10, эстрагон 10
=================================================

В мелко нарубленный репчатый лук, спассерованный на сливочном маргарине, добавить измельченные шампиньоны или белые грибы и пассеровать в течение 5— 7 минут. Затем влить белое виноградное вино, уварить его на 1/3 первоначального объема, добавить красный основ­ной соус, пассерованный томат-пюре, сахар, соль и варить 10-15 минут.

После окончания варки в соус положить измельченную зелень петрушки или укроп и листики эстрагона; запра­вить соус сливочным маслам.

Охотничий соус подается к жареной дичи, натураль­ным котлетам из телятины, баранины, котлетам и биточ­кам из дичи.