Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Кольраби фаршированные


Кольраби фаршированные

Кольраби фаршированные - рецепт

=================================================
Ингредиенты:Кольраби, свинина, булка, молоко, яйца, мука
=================================================

Очистить молодые крепкие кольраби, выдолбив середину, и начинить мясным фаршем. Фарш приготовляется из свинины, булочки, замоченной в молоке и растертой, яйца, соли и перца. Вместо замоченной в молоке булки можно поло­жить по желанию рис. Фаршированные кольраби тушить в смальце под крыш­кой до мягкости. Выдолбленные части кольраби тушить в другой кастрюле с не­большим количеством сахара. Можно прибавить и молодые нарезанные листья и стебли кольраби. Когда это станет мягким, посыпать несколькими ложками муки, развести костным отваром в небольшом количестве или водой, про­кипятить, посолить и положить туда фаршированные кольраби.