Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезно знать
















Яндекс.Метрика





Малиновый суп с гренками


Малиновый суп с гренками

Малиновый суп с гренками - рецепт

=================================================
Ингредиенты:На 150 г свежей малины —- по 1 ст. ложке рису, сахару и сметаны, 50 г белого хлеба, 2,5 стакана воды
=================================================

Очищенную и промытую малину размять и отжать через марлю или частое сито. Полученный сок поставить в холодное место. Отжатые ягоды залить стаканом воды, дать прокипеть в течение 5 мин., процедить и поставить на холод.

Хорошо промытый рис положить в кипя­щую воду и варить 45 мин.; не отцеживая, протереть сквозь частое сито, добавить сахар, охладить и смешать с охлажденным малиновым отваром и сырым соком. Перед едой положить в суп сметану.

Белый хлеб нарезать мелкими кубиками, слегка подсушить в духовом шкафу на сухом противне. Полученные гренки подавать на отдельной тарелочке.